السلام عليكم ..شفت هذه الوصفة في أحدي مواقع المطابخ الإيطالية وبما انها سهلة وسريعة التحضير ولذيذة حبيت ننقلها لكم وانشالله تعجبكم
المقادير
كوب طحين
جبنة مبشورة نص كوب
ملعقة سكر
ذرة ملح
ملعقة BP
حليب سائل حسب العجن
زبدة مذابة مضاف لها الزعتر
الطريقة:نخلط الطحين والBP السكر والملح والجبنة مع بعض
نضيف الحليب شوي شوي
نعجنها
نجهز الزبدة المضاف لها الاريغانو او الزعتر
ناخذ قطعة من العجينة ونشكلها براحة اليد على شكل طولي
ندحرجها في الزبدة ونصفها في طاجن ونضعها بالفرن حرارة 180-200 حتي يتحمر الوجه قليلا